Трансформирующая поэзия

Поэзия – жемчужина искусства. Она передает чувства, настроение, посылы. Она способна зажечь и открыть сердца. Способна передать любовь, грусть, печать, радость и другие состояния, понятные и знакомые любому человеку. Поэзия дарит эстетику и наслаждение словом, дарит нежность и надежду. Она помогает лучше понять себя и окружающий мир. 

Есть классическая поэзия, современная поэзия, поэзия легенд и мифов, музыкальная поэзия. Есть поэзия хорошая и плохая, добрая и злая, созидательная и разрушительная, известная и кухонная. Поэзия оказывает глубокое влияние на читателя. Все, потому что, зачастую она обращена к чувствам, а не к разуму и передает что-то тонкое и волшебное. Но иногда, даже серьезное, правильно построенное произведение, может навести тоску и депрессию на человека, а какой-то примитивный с виду стишок, дать толчок к бодрому состоянию духа. 

Все зависит от состояния автора, его намерений, энергий, открытости и уровня его души. Чем выше уровень души автора, тем его произведение больше приносит пользы другим людям, согревает и наполняет их. 

Мало кто знает, но в современном мире существует новый вид поэзии — Трансформирующая поэзия. Это – мое детище, мое ноу-хау. Она появилась на грани литературы и магии, на грани магии и литературы. В ней сочетаются, и понятные сердцу слова, и эстетика звучания, и особые энергии, меняющие сознание человека. 

Всю свою жизнь я работаю с людьми, всю свою жизнь я пишу стихи. За это время я научился сочетать магию слова с магией жизни, и создал эксклюзивную методику, способную очень приятным способом, принести радость и пользу. 

Трансформирующая поэзия мягко и естественно настраивает душу человека на свет, любовь и надежду. Дает силу пробуждения и оживляет чувства. Помогает справиться с неприятными переживаниями, отчаяньем и проблемами. А еще она помогает более свободно и легко, взглянуть на жизнь, и почувствовать присутствие Высших Сил рядом с собой.

Напишу индивидуальное трансформирующее стихотворение любому человеку. Стоимость: три тысячи рублей за текст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *