Магическое сопровождение

Беру людей на магическое сопровождение.

Например, вы находитесь с кем-то в конфликте. Это могут быть скандалы в семье или давление на работе. Я помогаю полностью этот конфликт решить. Помогаю снять взаимные претензии и обиды, помириться, или безопасно разойтись воинствующим сторонам. У вас проходит внутреннее напряжение и переживания по этому поводу. Нервная система укрепляется, сон восстанавливается, улучшается здоровье. Стресс постепенно сменяется расслаблением, уверенностью, чувством собственной защищенности.

Если конфликт есть в семье, в отношениях с любимыми, родными людьми, то я помогаю перейти от обид и претензий к пониманию, любви, сочувствию. Снимаю эмоциональную зависимость друг от друга. Нормализую атмосферу в семье. Помогаю взглянуть на себя и свою вторую половинку другими глазами. Помогаю пройти трудности кризиса отношений. Или помогаю мягко и безболезненно выйти из отношений, если они уже исчерпали себя.

Если вы подвергаетесь негативному влиянию, например, вас привораживают или наводят сглаз, порчу, то во время магического сопровождения, я снимаю эти виды негативных воздействий и ставлю энергетическую защиту. Помогаю вам выработать психологический иммунитет и обезопасить себя от подобных влияний в будущем. При необходимости изготавливаю амулет для защиты и высылаю его по почте ценным пакетом.

Если у вас плохие отношения с родителями второй половинки, то я при вашем участии нормализую отношения с тещей или свекровью самым наилучшим образом для всех. Я всегда стараюсь делать так, чтобы никто из участников ситуации не пострадал. Чтобы каждый получил свой жизненный урок и остался в выигрыше.  Ведь любая ситуация имеет две стороны и, как минимум двух участников, которые в равной степени этот конфликт создали.

Магическое сопровождение длится от одного до трех месяцев. За это время я оказываю энергетическую, психологическую и иную помощь. Снимаю эмоциональные напряжения, страхи, обиды, разочарования и прочие комплексы. Помогаю вам раскрыться с другой стороны и по-другому смотреть на мир и людей.

Если у женщины панические атаки, кошмары, постоянное беспокойство, то я настраиваю ее на спокойствие, уверенность, чистоту мыслей, повышаю женскую силу. Помогаю разобраться со страхами, блоками и тревогами. Блок – это внутреннее ограничение, мешающее исполнить желаемое. Вспомните собаку, сидящую на цепи, так вот блок – это цепь, которая не дает возможности куда-то двигаться. Он всегда держит на привязи, и не дает возможности выйти за рамки собственных переживаний. Я снимаю блок, и вы оживаете, обновляетесь. Перед вами открываются новые горизонты.

Конечно, просто снять блок, негативное влияние, убрать страх – недостаточно. Нужно еще сделать много усилий, чтобы изменить ход мыслей и поменять их качество. От качества мыслей зависит успех, здоровье, любовь, судьба человека. Поэтому я посвящаю этому много сил и внимания.

За время магического сопровождения снимаются негативные установки и убеждения. Они были получены от родителей, воспитателей, друзей, начальства, влияния окружающей среды. Например, кто-то оскорблял и унижал вас в прошлом. Игнорировал, бил, отвергал. Вы постарались забыть это, но не освободились от этого переживания полностью. Оно просто стало жить глубоко внутри, и управлять вашим мышлением, поведением, реакциями изнутри.  То есть, наложило свой отпечаток на все ваши чувства, решения и привычки.

Я помогаю убрать это переживание из вашей жизни полностью и навсегда. Конечно, с вашим участием и активной помощью моей работе. Поэтому за время магического сопровождения, я вовлекаю вас в творческий процесс преображения и трансформации. Даю различные приятные и интересные задания, настраиваю ваш мозг на плавный перед от негатива к позитиву и радости.

Работа ведется не только по внутреннем состояниям, но и по внешним обстоятельствам, то есть, комплексно и индивидуально.

Стоимость сопровождения в месяц: 25 тысяч рублей.

Емейл для обращений: z344@narod.ru

Работа идет по ватцапу или Скайпу. Дистанционно. В удобное время.