Устранение распрей

Ко мне обратилась женщина, интеллигентка, лет 35. Зовут Надежда. У нее двое детей. Муж – деревенский татарин. Со своим представлением о семье и прочее. Женщина – русская, и таких давлений с его стороны и со стороны его семьи не понимает. Ее допекли до развода. Терпеть упреки и претензии со стороны мужа и его родственников нет больше сил.

— Анатолий Михайлович, помогите. Развожусь с мужем. Он хочет забрать детей. Они еще маленькие. Я боюсь. Мне и детям угрожают. Его родственники — неадекватные. Всякие гадости на меня говорят, обзывают. Прямо при детях называют меня «плохой матерью». Идти мне некуда. Работы пока нет. но я готова бросить все и уехать из квартиры мужа на съемную квартиру. Как-нибудь проживу. Главное, чтобы сохранить детей со мной. Я боюсь.

— Я вас понимаю. Прежде всего, следует успокоиться, так как, эмоции в этом деле не помощники. Нужно взять себе в руки и наметить план действий. Со своей стороны я все сделаю. Поставлю энергетическую защиту на вас и ваших детей. Приструню мужа, чтобы угрожать перестал. И всех остальных, конечно, поуспокою. Работы много, но будем делать. Вы, главное, определите, куда вы поедете сами, и когда.

—  Я уже решила. Не много у подруги поживу, потом денежку подзаработаю, сниму квартиру. Мне надо, чтобы муж не знал, куда я поеду. Боюсь его. Это реальный зверь, особенно, когда выпьет.

— Да, я вас понял. Мне нужна его фотография. Ваше фото и фото ваших детей. Вам сделаю защиту, а его под успокою. Защиту буду делать на блюдце. Мне понадобиться блюдце, из которого вы кушали. Принесите. Еще полотенце принесите. И свечу.

— Хорошо. И куда потом это все девать?

— Я проведу обряд защиты. Направлю энергию ситуации в вашу пользу. Сделаю так, чтобы все злые помыслы ваших родственничков до вас не доходили. Вы в другие энергии перейдете, а они сами себя своей злобой скушают. То есть, весь негатив в вашу сторону будет на них же и прилипать. Это очень весело. Чем больше будут вас давить пытаться, морально, энергетически – тем себя сильнее колбасить будут.

— Я все равно боюсь их.

— Понятное дело, но чисто психологически. Реально ситуация начнет меняться. Следует понять, что развитие ситуации не будет завесить от вашего к ней отношения. Это – параллельная история. Думать можно все, что угодно, а происходить будет так, как запрограммированно. На определенном уровне ни мысли, ни эмоции никакого влияния не имеют. Позитив тут хорош только для собственного самоуспокоения. И это важно, конечно. Поэтому настраивайтесь на позитив, но помните о том, что я сказал.

Женщина ушла. В течении двух месяцев я регулярно получал от нее сообщения. Она переезжала с квартиры на квартиру. Муж находил ее, угрожал, но стопорился, тормозил, и ничего не делал. Она перестала его бояться. Потом муж перестал к ней приезжать. Суд по разводу состоялся и прошел легко. Судья была на стороне Надежды и ясно дала понять, какое решение она вынесет. По закону при наличии детей, положено время на примирение. На новое заседание суда муж просто не пришел. В итоге, Надежда получила развод, и дети остались с ней.  

— «В настоящее время бывший муж нам не звонит, не пишет, но алименты высылает», — написала мне Надежда по электронной почте. — «В общем, все нормально. Искренне благодарю вас за оказанную помощь».

— «Храните «блюдце» полгода – год. Пусть оно еще помогает вам. Всех благ», — ответил я в обратном письме.