Устранение конфликта

Обратилась женщина, лет 37, руководитель регионального отделения одного из коммерческих банков. Зовут Марина, Марина Леонидовна, брюнетка со строгими чертами лица.

— Здравствуйте. Анатолий Михайлович, дело деликатное. Меня сживают с работы. Моя заместительница стала подставлять. То ошибку сделает в бумагах, то слух какой-то пустит. Сами понимаете, по каждому факту назначают служебную проверку. С моей стороны никаких нарушений не находят, но нервы мотают. Недавно ее подруга написала на меня жалобу в главный офис. Несколько месяцев шло разбирательство. Устала. Готова уже уволиться.

— А почему все так, как вы думаете? Где вы ей дорогу перешли? Или она на ваше место метит?

— Думаю, это все из-за кредита. Она сначала машину купила в кредит, потом отдавала не очень. Я ее тогда прикрыла. Теперь она захотела взять кредит на покупку квартиры. Кредит хочет оформить на своего сожителя. Но он – не надежный тип. Да и она не надежная в этом плане. Я ей отказала в поддержке. Вот она и начала меня выживать. Мстить.

— А, понятно.

— Я уже не могу. Работа у меня хорошая. Относительно спокойная. Меня все устраивает. А тут такое! К вам обращалась моя тетя несколько лет назад, вы ей помогли. Она сказала, чтобы я к вам пришла за помощью.

— Отлично. Мне понадобится фотография вашего офиса, центральный вход. Еще нужна будет бутылка питьевой воды и монетка любого достоинства. С фотографией я сам поработаю, без вашего присутствия: очищу поле, где вы работаете. Воду заряжу на повышение вашей энергетики и на защиту сознания от психологических манипуляций. Чтобы вы не нервничали. Нервы беречь надо. А на монетку сделаю защитную программу. Надо, чтобы вы стали сильнее вашей товарки.

Закрывайте глаза. Сейчас проведем основной сеанс.

Марина закрыла глаза и не много расслабилась. Я накачал ее ауру чистой энергией нужного качества, активировал ее профессиональные способности, придал уверенности в собственных силах. Когда Марина Леонидовна открыла глаза, в них была четкая решимость победить в этой ситуации. Она уже не хотела уходить с работы, а хотела доказать всем окружающим свою правоту, честность и компетентность. Я понимаю, что желание кому-то что-то доказать – это комплекс, но в данном случае, он был нужен для успешного завершения дела.

— Марина, — сказал я, — работу мы начали. Сеанс провели. Воду сейчас я вам сделаю. Выпить ее надо у вас в офисе. Лучше всего за вашим рабочим столом. То, что касается амулета на монетке, делать его я буду ночью. В определенное время. Там сложная структура и требует большой концентрации и времени. Вы можете его, или сами забрать на днях, или я его вам по почте вышлю.

Марина Леонидовна кивнула головой и сказала:

— Лучше по почте вышлите, Анатолий Михайлович. Я бы хотела сегодня вечером уехать по делам в другой город.

— Хорошо, — согласился я, — тогда наша встреча окончена.

Марина Леонидовна вышла на связь через месяц. Служба безопасности банка, по ее заявлению, все-таки согласилась назначить слежку за ее заместительницей. В ходе наблюдения были обнаружены некоторые нарушения, позволяющие ее уволить. Этот кошмар закончился. Ситуация завершилась полной профессиональной реабилитаций Марины Леонидовны.