Снятие головных болей

Обратилась женщина, зовут Клавдия. Возраст под 50 лет. Почти 8 лет страдает головными болями. Сильно реагирует на изменения погоды. Перед дождем или сменой температуры воздуха, резко теряет силы, и чувствует себя разбитой, усталой, вялой. Медицинское обследование не выявило никаких патологий сосудов.

— Здравствуйте, Анатолий Михайлович. Вы моя – надежда. Мучаюсь от головных болей. Все начинается в области шеи, затылка. Потом сверху как бы придавливает. Кирпич на голову кладут и все. Голова тяжелеет, потом разрывается на мелкие кусочки. Не могу ничего делать в это время. Пью таблетки от давления, для расширения сосудов, но эффект маленький. Делала обследование. Вроде все в порядке. Помогите.

— Смотрите, я смогу помочь, если реально нет патологии, и дело связано с энергиями вашего тела. Если чисто физиологический аспект, то тут лучше к врачам. Хотя, конечно, физиология начинается на уровне энергий, на подсознании, на тонком плане, а затем проявляется здесь в таком виде.

— Ага, поняла.

— То есть, сначала формируется энергия, а потом она проявляется. Может, какой-то стресс глубинный у вас так себя ведет. Сейчас определимся.

Я провел диагностику энергоинформационных поражений. Никаких сглазов и порч на ней не было. Но я заметил одно крепкое энергетическое уплотнение у нее в районе головы. Второй похожий энергетический сгусток находился у нее в районе печени.

Трудно объяснить этот момент диагностики, когда знание приходит само и ты только подтверждаешь его своими вопросами к клиентам:

— А как у вас отношения с близкими, — спросил я. Есть у меня подозрение на стресс, полученный от близких.

Женщина нахмурилась:

– Не очень. Сын давно не звонил. Несколько лет назад, как бы сказать, он привел невесту в дом. Я ее не приняла. Был скандал, выяснение отношений. Поругались мы. Я ему сказала, чтоб он выбирал между мной и ей. Он выбрал ее. С тех пор отношения стали напряженными. Хотя мы разговаривали потом, и ребеночек у них родился. Притерлись друг к другу, но иногда томит меня его отношение ко мне. Будто предали меня. Я тогда сильно переживала все это. Да, если подумать, то примерно с того момента голова болеть и начала.

— У вас два момента. Первое, сам стресс, который вы пережили. И второе, подсознательное желание привлечь внимание сына. Доказать ему, что вы лучше его жены. Это не осознается вами, но присутствует. Является причиной вашего недуга. Надо убирать. Это – путь саморазрушения.

— Не думаю, что так. Я же приняла ее и с ним согласилась, — глубоко вздохнула Клавдия. И хорошо к ним отношусь.

— Дело не в отношении, не в согласии. Дело в том механизме, который включился. Вы требуете доказательства своей значимости для него. Требуете признания. Ваше чувство собственности и важности вам покоя не дает. Сын – не ваша собственность. Вы его родили, воспитали, ну и отпустите. Признайте то, что у него своя жизнь, и жить он ее может, как он сам хочет. Вы же не рабовладелица, чтоб за него думать и управлять им постоянно. Внешне вы согласились с его решением, а внутренне так и не смогли принять происходящее. Вот вас и давит, разрывает.

— Может быть…

— Сейчас проведем сеанс. Снимем блоки и все наладится.

Я взял в руки свечу и специальным образом заговорил ее на целительское действие. Затем заговорил чистую, питьевую воду. Провел сеанс. Огонь сжег негативные переживания, а вода сбалансировала энергетику всего организма. Клиентке стало легчать. Разгладились мышцы лица и шеи. Пальцы на руках перестали подрагивать с такой интенсивностью. Клавдии явно полегчало.

В заключении я изготовил ей талисман для здоровья. Взял специальную заготовку с сакральным символом и активировал его особым образом.

— Носите талисман с собой, — сказал я. Он поможет вашему организму исцелиться. Постепенно уменьшите дозу таблеток. Наблюдаете за собой внимательно. На сегодня все.

— У меня не большое головокружение, — сказала Клавдия, широко открывая глаза.

— Это – нормально. Сознание возвращается в зону вашего здоровья. Высвобождается энергия, что была заключена в ваших блоках. Поэтому голова и кружится.

Клавдия вышла на связь через две недели. Головные боли прошли. Самочувствие улучшилось. Конечно, она не стала чувствовать себя двадцатилетней, но тематическая задача была решена.