Система Визардика

           Отрывок из книги «Золотые коды магии»

            ГЛАВА 4

Тысячелетний духовный (трансовый) опыт человечества – это неиссякаемый источник для научного, религиозного и обывательского изучения. Магия всегда будет для людей чем-то «загадочным и запредельным», но, несомненно, притягивающим и полезным, как с точки зрения изучения личностной и общественной феноменологии, культур, нравов, социальных и временных фреймов, так и с точки зрения постижения и анализа профессионального мастерства (опыта, знаний) магов прошлых эпох.

Система Сознательного Созидания Визардика – мощная и удивительно эффективная методика! Разрабатывая ее, я мечтал создать такие инструменты, которые будут помогать людям без лишних ритуальных условностей, постов, монашества, уединений и других подобных ограничений. Я стремился разработать такие техники, которые бы заключали в себе глубину и ценности (энергии) прошлых эпох и, в тоже время, были доступными, понятными и приемлемыми для современного человека, не обременяющего себя особыми философско-нравственными изысканиями, но желающего жить в гармонии с миром, окружающими и самим собой. 

Более, чем за 20 лет кропотливой ежедневной работы, мне удалось создать дисциплинучеловеческого знания, основанную на опыте взаимодействия человека с реальностью Сверхсознания – той реальностью, которую мы называем Божественной. Удалось найти Ключи включения Единого Божественного Потока.

Основополагающим принципом в Визардике, является идея о том, что все в мире – есть Бог. Ничего, кроме Бога в нашей вселенной не существует. Все явления, события, предметы – это различные проявление Творца, различные Его свойства и качества. Соответственно и человек – это бог в физическом проявлении.

Направленное и осознанное раскрытие в себе божественного, творческого потенциала, изменение своих ограничений и привычных характеристик с помощью тонких энергий – называется духовным развитием. Духовному развитию способствует посвящение или энергоинформационная настройка в Визардику.

Единый Божественный Поток, далее – Единый Поток Системы инициирует в человеке новые качества, которые ранее находились в человеке, но были не доступны по ряду причин. Например, из-за сильного стресса, страха, травмы, социального давления или другого вида блокировки сознания.  

Работая над собой, убирая внутренние ограничения и блокировки, человек освобождается. Получает доступ к своим творческим ресурсам, открывает свое истинное Я, свободное от различных условностей и границ. Человек получает внутреннее наполнение, свободу, гармонию. И достаточную силу, энергию для решения своих социально-материальных задач.

Расширить собственные пределы, повысить осознанность, получить дар исцеления может не любой человек. А только тот, кто имеет к этому талант, предрасположенность, внутренний зов. Поэтому Визардика – не для всех, а только для тех, кто рожден для самопознания и самосовершенствования.

Свое название Визардика получила от английского слова «wizard» — мастер, маг, чародей, волшебник. То есть, человек творящий и преображающий мир. Мир собственный и мир, что находится вокруг него. Человек создающий, осознающий, созидающий, преображающий и творящий чудеса.

Однако название Системы имеет корни и в латинском языке. От латинского: «viz» — физическая и духовная сила, «ardio» — гореть, блистать, сверкать, пылать, освещать.

Латинский язык называется «латинским» так как на нем говорили латины, одно из племен древней Италии, населявшие небольшую область Лацию. Центром этой области был город Рим, по преданию основанный братьями Ромулом и Ремом, вскормленные волчицей — духовным символом древних руссов! Что явно указывает на то, что Рим основан руссами, которых латины звали «этрусками», а вышеназванные братья были потомками руссов и носителями древней Традиции.

С 616 по 509 гг. до н. э. в Риме правили русские цари, и только с 509 г. он стал самостоятельной республикой. Постепенно русский язык был вытеснен латинским языком, и приобрел всемирное значение.

Доктор наук, член – корреспондент Международной Академии Информатизации Казкен Томпиев, настаивает на том, что слово Визардиос (Визардас) – имеет тюркские корни: «виз» — от тюрского — носящий бога, «ард» — свет.  Отсюда тюркское имя Авиза (Азиза) – носящая бога, и этрусское Арадия (богиня Луны и магии) – носящая свет.                   

Визардиос – Первичный Свет! Бог! Волновая природа материи!

Исследования Томпиева, Гузева, Щербака и других ученых, указывают на то, что прототюркский язык, являлся ранним языком стран Междуречья, и иероглиф «Визардиос», который рисовался как круг с точкой внутри, можно смело отнести к раннему шумерскому происхождению.

Лингвист Олжас Сулейменов, проводя аналитическое сравнение раннего и позднего шумерских языков, сделал вывод, что жрецы – грамматисты в поздний период развития Шумера, называли этот иероглиф не только — «светлый бог», «светило», но и «небо»: — «tengri» тенгри. Таким образом, не отдельные планеты, звезды и светила, но их вместилище Небо – становиться божеством – родителем и домом всех богов! Что в философии многобожия позволяет примерять сторонников и последователей разных культов, традиций и верований!

Визардика свободна от предрассудков и заблуждений далеких эпох. В Системе признается и уважается духовный опыт прошлого, но ориентир идет не на сам опыт, а на присутствие Бога во всем. На раскрытие настоящего и соответствие будущему. Поэтому, ничего не навязывается, а только — предлагается к принятию и рассмотрению! Визардисты имеют научный подход к решению вопросов, и понимают Систему как неотъемлемую часть глобального трансцендентного механизма духовного развития цивилизаций!

С помощью арсенала Визардики, можно научить человека новым навыкам взаимодействия с миром и самим собой, выстроить философскую концепцию восприятия действительности, изменить поведенческие схемы и реакции, определить истинные жизненные цели и показать пути достижениях их, раскрыть врожденные таланты и способности, улучшить состояние психического и физического здоровья, обрести любовь и счастье. И все это — через принятие и усвоение магии как одного из самых богатых и вечных источников духовного опыта человечества. 

Анализ личностных проблем в необходимом теоретическом контексте, преобразования стереотипов опыта и  осознание своей деятельности благодаря переживанию (пониманию) происходящего процесса; соотнесение себя и возможностей своего «я» с тем, чего требует от человека его жизненная ситуация или профессия, помощь в формулировании получаемых результатов, предопределение цели дальнейшей работы, избавление от ограничивающей возможности выбора репрезентативной модели мира, позволяет выйти на совершенно новый (для конкретного  индивидуума) уровень осознания бытия и себя самого, что, в конечном счете, приводит к качественным и всесторонним изменениям в его психике, физиологии и судьбе.

Основная концепция Визардики заключается в том, что человек, как активный транслятор и приемник природных волн, в состоянии сонастроиться с определенными энергиями мироздания, усиливать или ослаблять эти влияния, своим сознанием изменять их длину (частотные характеристики), и за счет этого выстраивать необходимые события в жизни и обществе, или «стирать» их. Более того, многие энергии уже находятся в самом человеке, и только в силу его развитости или неразвитости, проявляют или не проявляют себя! Такая позиция дает нам возможность исследования методики не только как магической дисциплины (что может вызывать напряжение в научных кругах), но и как самостоятельного направления современной психологии, построенной по принципам квантовой физики. 

Все в природе – это энергетические волны – Свет, и маг, меняя свое личное состояние по специальным психотехникам, становится активным участником «сотворения мира»! В этих состояниях маг способен сконцентрироваться на различных природных и социальных влияний, и еще интенсивнее начать взаимодействовать с иными формами разума, людьми и другими объектами, которые заинтересованы в собственном развитии и через общение с магом получают необходимый эволюционный сдвиг, необходимый и для личного развития самого мага! Таким образом, на условиях совместного развития различных форм жизни, происходит плодотворное сотрудничество, и каждый разумный индивид, благодаря этой причине, получает то следствие, которое запланировал и к которому стремился, выполняя магические (трансцендентные) действия.

Законы визардиста:

  • Дружи с миром.
  • Благодари Бога.
  • Надейся на себя.
  • Будь ответственным.
  • Будь последовательным.
  • Цени свое прошлое.
  • Строй будущее в настоящем.
  • Твори Добро.
  • Живи в Духе.
  • Действуй с Любовью.
  • Доверяй сердцу.
  • Осознавай.
  • Познавай.
  • Влияй.
  • Дай другим свою веру.