Почему коды и ключи?

Почему коды и ключи?

— Зачем для помощи себе и людям использовать ваши коды, ключи, а не просто читать известные молитвы? — такой вопрос пришел мне на емейл.

Дело в том, что наш мир имеет иерархию. В нем одно подчинено другому. Чем выше уровень иерархии, тем больше возможностей у тех, кто на нем находится. У ректора больше влияния, чем у студента; а у полковника больше власти, чем у сержанта.

Когда ты молишься известной молитвой — ты обращаешься с просьбой к святому. Ты просишь его о помощи, изначально являясь человеком, который ниже его по статусу. Ты понимаешь, что твой ресурс меньше. И просишь у Высшей Силы, потому что у нее больше возможностей, чем у тебя.

Коды и Ключи, которые идут через меня — это тоже проявление Высшей Силы, но без религии и поклонения. В них ты обращаешься к святому за помощью, а он встает рядом с тобой и помогает тебе молиться Высшей Силе под его руководством.

Святой выступает в роли твоего репетитора, наставника, учителя, который не наверху, а рядом с тобой.
Так ты попадаешь в его энергии. Так ты обретаешь друга в его лице. Так ты поднимаешься сам. Так ты меняешь свою жизнь. Так ты помогаешь всем, кому нужна твоя помощь.

Никакая известная молитва такого эффекта не дает.

И, кроме того, чтобы читать молитву, ты должен принять все правила и каноны той веры, которой она принадлежит. Для многих современных людей — это не приемлемо, ведь они видят Бога в душе, а не в храме. Уверен, что ты — один из них.

Несколько десятилетий я искал «свое слово». Изучал психологию, но в ней — лишь гипотезы и предположения. Я посещал разные храмы, мечети, изучал различные верования. С уважением относился к традициям, но не хотел, чтобы мне что-то указывали и мной помыкали.

В какой-то момент ко мне стали приходить святые. Они ничего не требовали, ничего не просили. Просто смотрели. Я стал к этому привыкать, но ничего не делал, так как, не понимал, что им от меня надо.

И только спустя 25 лет я сообразил, что могу с ними общаться и передавать людям их энергии напрямую, без посредников. Я могу настраиваться на энергии святых любой веры, и через Коды и Ключи, которые я пишу, помогать людям.

Каждый способен выбирать. Ты можешь выбрать, что тебе делать, как жить и чем себе помогать. И ты обязательно выберешь то, что тебе ближе и лучше подходит.

Я лишь ответил на вопрос и рассказал о своем даре. Я думаю, что святые хотят быть рядом с нами, а не где-то наверху.