Плавный развод

Обратилась женщина, Раиса, из не большого города. Проблема в том, что муж ее бьет и орет на маленьких детей. У нее их двое. Старшей дочке 4 года, младшей два года. Дети рыдают, бояться, плохо спят. Сама женщина вся напряжена, как струна. Глаза впалые, очень печальные. Хотя ей 35 лет, выглядит очень плохо. В какие-то моменты разговора похожа на старуху. 

— Анатолий Михайлович, мне вас рекомендовали. Меня бьет муж, издевается, унижает, оскорбляет. У нас двое детей. Я с ужасом жду его возвращения вечером домой. Если у него что-то там не ладится, он приходит очень агрессивный и свою злость срывает на нас. Может ударить по лицу, толкнуть. Я его боюсь. Помогите. 
— Понял. Вы обращались за помощью к полицию? Так-то иногда такие вопросы участковый может урегулировать. 
— Нет, не обращалась. Я боюсь. Мне кажется, что там не помогут. А он потом мне отомстит. Боюсь. Не знаю, что делать, но так жить дальше нельзя. 

— Мне нужна ваша фотография, чтобы я мог работать не только очно, но и, как я люблю делать, по ночам, в одиночестве. И нужна фотография мужа. Посмотрим, что это за крендель такой. 
Раиса достала из своей черной кожаной сумочки две фотографии, свою и мужа. Подала мне. Я посмотрел на ее мужа внимательно и определили его психотип. Мне стали понятны некоторые мотивы его поведения и характера. 

— Его били в детстве родители, сильно. У него сформировалась устойчивая картина, что любить жену и детей – это в порядке вещей, обычное дело. Он даже себя контролировать не может в этом. Да, и честно говоря, не очень хочет. Так он снимает скопившееся за день напряжение. Побил, накричал, и – хорошо на душе стало, спокойно. 
— Да, кивнула Раиса, — у него плохие отношения с отцом были. Он, когда-то рассказывал об этом. Сначала вроде мы хорошо жили, а потом первый ребенок родился – и началось. Сами понимаете, внимание ему стала меньше уделять. Ребенку и то надо, и это. Покормить, усыпить, помыть. На руках постоянно. А он звереть начал. Стал ревновать к своему же ребенку. Кошмар. Стал докапываться до мелочей, попрекать. Я же в декретном, не работаю. Деньги только он зарабатывает. Я, конечно, возражала, даже кричала. Потом он меня ударил. Я стерпела. Думала, что не будет больше такого. Пыталась простить. А через пару месяцев все опять повторилось. И началось постоянно. Чуть ли не каждый день. и еще после этого он секса требует. А меня блевать тянет. 

— Не приятная история. Давайте работать. Я включил энергетические каналы и направил их на Раису. Она закрыла глаза и сосредоточилась на возникающих ощущениях. Ее голова начала двигаться, покачиваться то в право, то влево. Пальцы на руках задрожали. Все тело периодически вздрагивало. Раиса никак не могла расслабиться. Особенно сильно были зажаты мышцы лица, шеи и плеч. Постоянный стресс давал о себе знать, и требовалось несколько сеансов, чтобы переломить ситуацию. 
Примерно через месяц Раиса вышла на связь: 

— Анатолий Михайлович, весь месяц все было в порядке. Муж меня и пальцем не трогал. А вчера снова избил. И ушел из дома. Он никогда раньше из дома не уходил. Всю ночь я не спала и приняла решение разводиться с ним. Если что мне моя мама с деньгами поможет. Она пенсионерка, но ничего, не пропадем. Но так жить дальше нельзя. 
— Я согласен с вами. Принимаю ваш выбор. 

— Еще я написала заявление в полицию. Благодарю вас, что помогли мне осознать, что я не хочу больше быть с этим человеком рядом. Прошу вас поработать, чтобы развод прошел гладко и никаких последствий для нас не было. Боюсь, что он мне отомстит. И еще, прошу вас сделать так, чтобы он съехал с квартиры. Это квартира моей мамы, то есть моя. Не его. Помогите. 

— Да, конечно, поработаю. 
Я усилил защиту Раисы и детей, и провел еще несколько энергетических сеансов очищения сознания. Через два месяца, решением суда их брак расторгли. Муж даже не пришел на заседание. Он молча собрал свои вещи и выехал из квартиры. Больше его Раиса не видела. Алименты он платит исправно.