Особый дар

Особый дар

У каждого мага — есть свой особый дар.
Моим главным и особым даром я считаю — умение писать молитвы и заговоры, которые помогают людям.

Если ты — христианин, ты можешь мне написать, я подберу для тебя твои молитвы и заговоры. Если ты мусульманин, я тоже подберу тебе молитвы, которые тебе помогут. Я напишу для тебя такую молитву, которую услышит твой Бог. Это — мой дар. Я умею это делать.

Ты можешь быть любой веры. Для меня есть лишь один Создатель, которого люди называют разными именами.

Если ты сторонник науки и не имеешь веры, или веришь в инопланетный разум или Абсолют — я тоже смогу тебе помочь. Потому что понимаю важность твоего обращения.

У тебя внутри есть что-то, что связывает тебя с целым миром! Есть что-то, что позволяет тебе думать о своей связи с Создателем. У тебя есть Душа, которая готова тебе помочь!

Ты живешь земной жизнью, влюбляешься, работаешь, страдаешь и развлекаешься. Ты учишься, постигаешь людей и свою профессию. Но ты не знаешь, как просить Бога о помощи. Хочешь, но стесняешься даже мысли об этом…

Чаще всего обращений «своими словами» бывает недостаточно и твои стремления и просьбы остаются без внимания. Если ты введешь неправильный пароль на гаджете, то не сможешь войти в свою почту. А что уже говорить о связи с Божественным?

С помощью своего дара, я могу написать молитву любому человеку так, чтобы ты был услышан на небесах! Написать так, чтобы на тебя обратили внимание. Написать так, чтобы тебе помогли решить твои социальные и духовные задачи.

Каждый человек — индивидуален, поэтому я пишу для тебя особые молитвы и заговоры. Составляю особые схемы работы с твоими ситуациями и с тобой. Даю тебе твой личный Ключ доступа к небесным энергиям. Открываю тебе возможности менять мир.