Общая информация по обучению

Общая информация по обучению

Уровни в Школе Визардики – это глубина знаний, которые ты получаешь. Это тот объем информации и энергии, который тебе необходим для твоего роста.

В какой-то момент ты ощутил, что жизнь не такая, какой ее видят люди. Она более глубокая, насыщенная, сложная. Она состоит не только из желаний поесть, потрахаться, заработать денег, а есть в ней нечто такое, что стоит за всем этим и выше этого.

Есть нечто такое, что организует этот хаос в стройную систему. Поддерживает и направляет все это в едином потоке общего человеческого развития.

Кто-то называет это нечто — Богом, Абсолютом, Универсумом, Высшим Разумом. Кто-то дает ему более понятные и привычные имена, известные в современных религиях. Ты называешь его Творцом, и видишь в этом великий смысл.

Ты еще не осознаешь свою сопричастность с божественным. Ты только догадываешься об этом и стараешься развивать себя, читая книги и посещая различные курсы. Но ты не испытываешь от этого удовлетворения.

Твой внутренний зов, твоя жажда истины остается неудовлетворенной. И тебе постоянно нужно искать что-то, что заполнит тебя на какое-то время и утолит твой голод познания.

С годами ты привыкаешь довольствоваться малым. Ты понимаешь, что никто не знает больше, чем ты, поэтому и не делится с тобой тем, что ты ищешь. И тут ты, или замыкаешься в себе с надеждой найти свой ответ внутри себя, или смиряешься со всеобщей игрой в знания.

Я прошел этот путь, по которому идешь ты. Я продолжаю идти, просто не много впереди тебя. Поэтому знаю то, что ты чувствуешь, думаешь, и, что может ожидать тебя дальше. Знаю то, чего тебе следует опасаться и то, к чему ты можешь прийти.

Духовный путь легким не бывает. На него встают или с самого рождения, следую по нему из воплощения в воплощения. Или жизнь трясет тебя как грушу, заставляя задумываться о происходящем. Сделать вывод и искать выход из страданий в сфере развития души и энергоинформационных практик.

У тебя уже есть этот зов, иначе бы ты не искал решения!

Ты приходишь ко мне со своей болью, своим страхом, своим переживанием. Я помогаю тебе понять — откуда это взялось и почему так происходит. Я помогаю тебе решить это, освободиться от этого. Помогаю стать сильнее и защищеннее.

Предлагаю тебе путь твоего освобождения и трансформации с помощью Системы Визардика. Она укрепит твою силу, пополнит энергию, поможет в развитии.

Я не даю тебе крутых обещаний. Не говорю, что будет легко и естественно. Я не хочу, чтобы ты верил, что все можешь и все пройдешь.

Ты пройдешь не все. Сможешь не все. Сделаешь меньше, чем придумал. И я не оправдаю твоих надежд. Но ты сделаешь то, на что действительно способен! Ты по кусочкам соберешь себя и найдешь свой настоящий Источник Силы!

Верю, что это самое главное для тебя!
Я покажу тебе, где он находится!
Ты найдешь то, что ты так долго искал и не мог найти у других!

А дальше — ты пойдешь сам. Я пожелаюю тебе удачи и с уважением склоню голову, ведь понимаю насколько интересным и насыщенным будет твой путь.

Вопросы и заявки по емейл: z344@narod.ru