Курс «Баба – не мужик».

Вы не родились мужчиной. Многие женщины испытывают настоящее страдание от того, что они не родились мужчиной. Испытывают разочарование в себе, постоянное уныние, недовольство собой. У некоторых возникает настоящее отчаянье.

От этого возникают неурядицы с личной жизнью, прилипают болезни и непорядочные люди. Появляется целая серия различных психологических комплексов, мешающих протеканию нормальной, радостной жизни. более того, даже, если у такой женщины есть мужчина, партнер, муж, то все равно, что-то внутри нее не дает ей наслаждаться отношениями, наслаждаться любовью и вниманием со стороны противоположного пола. 

С одной стороны, такая женщина никогда не будет мужчиной, хотя стремится к этому внутри себя. С другой стороны, игнорируется женская природа, материнское начало. Характер становится, как у грузчика в магазине. Появляется грубость, агрессия, пренебрежение. Неряшливость в поведении, общении, одежде, окружающим и к себе. Женщина перестает воспринимать себя, как ценность, и относится к себе, как к человеку второго сорта. Становится заложницей собственного восприятия жизни, и ощущает себя, либо рабой, либо командиром. Что одинаково плохо, губительно для женского счастья.

Таких женщин называют «бабы-кони», «командир 420», или «сиротка», но никак не «моя принцесса», «мое солнышко», «мой зайчик». Постепенно меняется метаболизм организма, меняется гормональный фон, идет вес, появляется обильная растительность. В конечном счете, женщина становится мужеподобной, отвратной и депрессивной. Против природы не попрешь, и природа компенсирует желание женщины быть мужчиной – болезнями, душевными страданиями, депрессией. На самом деле, внутренняя боль, что явилась причиной такого желания, никуда не девается. Она мучает женщину всю жизнь, и не дает ей возможность принять себя, быть собой.

На курсе мы находим эту боль, эту причину, и убираем ее. И у вас пропадает необходимость прятаться за маской «сурового мужика». К вам приходит понимание себя, принятие своей натуры, происходит высвобождение комплексов и страданий. Пропадает необходимость страдать! Вы научаетесь любить! Восстанавливается чуткость, женственность, нежность, воздушность, тактичность. Полученный вами опыт преобразуется в вашу силу. Естественным образом открываются женские качества характера, возвращается желание интимных отношений.

Курс рассчитан на шесть месяцев. Проходит в виде консультаций и сеансов онлайн, по скайпу или ватцапу. Так же осуществляется смс поддержка. Проводятся психологические и гипнотические сессии.
Запись по емейл: z344@yandex.ru