Коды от шумных соседей

Коды от шумных соседей

Идея создания этого кейса принадлежит моей соседке сверху. Она живет несколькими этажами выше, и мы иногда здороваемся, когда видимся в подъезде или на улице. Когда мы сели в лифт она начала рассказывать о том, что над ее квартирой живет очень шумный сосед.

По ночам он слушает музыку и шум от колонок, басы, всю ночь давят ей на уши. Она уже вызывала участкового несколько раз, но тот только брал объяснительную. Шум как продолжался, так и продолжается.

Она уже очень устала и не знает, что можно с этим сделать. Живет она одна, заступиться за нее некому. Я, конечно, знал, что с этим делать, но поскольку шум до меня не доносился, я ранее бездействовал.

Я не люблю разное хамло и для себя проявил идею этого кейса. Он поможет и одиноким женщинам, за которых некому заступиться, и стеснительным мужчинам, если они не могут серьезно поговорить с шумными соседями. Да, в прочем, и всем любителям ночной тишины, технично и быстро разрешить подобную ситуацию. Без милиции и мордобоя.

Тебе нужно работать с этим кейсом. Сюда, а не на переживания направить свое внимание и энергию. Нужно не убегать от нее, не терпеть хамов, позволяя им нарушать свой покой, а бороться всеми доступными для тебе способами с несправедливостью и нарушением твоих прав.

Ты сможешь изменить ситуацию и твои шумные соседи перестанут тебя доставать. Твой покой вернется к тебе, самочувствие улучшится, и твоя самооценка и уверенность в себе — возрастут.

Получить консультацию и заказать кейс ты можешь по емейлу: z344@narod.ru