Ключи Андрея Первозванного

Ключи Андрея Первозванного

Ключи Андрея Первозванного — открывают энергии этого святого. И ты напрямую, без посредников, получаешь его помощь и покровительство.

Тебе не нужно быть религиозным человеком — энергии включаются не от этого. Они работают, когда ты искренен в своем сердце и действительно нуждаешься в поддержке.

Ключи Андрея Первозванного помогают в освободиться от различных негативных воздействий: порча, сглаз, вампиризм.

Негативные воздействия появляются, когда твой завистник или враг напал на тебя энергетически.

Он может это сделать сам или обратиться к кому-то за такой помощью. И это блокирует течение твоей энергии, затрудняет работу твоего сознания, создает трудности в неприятности в жизни.

Это может разрушить твои отношения, погасить любовь, блокировать финансовые потоки, подорвать здоровье и так далее.

Не каждый специалист в состоянии убрать негативные воздействия качественно и без последствий. Для этого требуются специальные энергии. И эти энергии есть в Ключах Андрея Первозванного. Ты можешь сам испытать свои силы и освободить себя от различных оков.

Энергии этого святого убирают не только внешние нападения, но и различные комплексы, которые есть в твоем сознании. Чем больше у тебя комплексов, тем тебе тяжелее жить. А чем меньше у тебя комплексов, тем быстрее твои желания осуществляются. Ты живешь легче, радостнее, чувствуешь себя увереннее и лучше.

Так устроено сознание человека, что подхватить низкую энергию можно случайно, например, общаясь с больным или порченным человеком. Поэтому следить за своей энергетической частотой — это такая же обязанность, как чистить по утрам зубы.

Если ты хочешь быть удачливым и успешным человеком — следи за собой на всех возможных уровнях: физическом, энергетическом, интеллектуальном. Помогай себе сам.

Заказ по емейл: z344@narod.ru